Redação Jornal Americanense

Tivoli sedia festival com churrasco, cerveja artesanal, hambúrguer e música ao vivo

Evento ocorre a partir das 17h da quinta-feira (17) e segue até domingo (20) das 12h às 22h

O Tivoli Shopping sediará entre 17 e 20 de março o “Let’s Eat Gastro Festival”, evento que reúne três festivais em um só: cerveja artesanal, churrasco e churros. O palco do evento será no estacionamento, mais precisamente na entrada A (ao lado do Mc Donald’s). A entrada será livre.

O “Let’s Eat Gastro Festival” será aberto às 17h da quinta-feira (17), com término às 22h, e segue até domingo (20), das 12h às 22h. Seis cervejarias levarão ao festival mais de 30 mil litros de cervejas, de diversos rótulos, alguns bem raros e exclusivos para paladares mais exigentes.

Segundo os organizadores do evento, “os melhores assadores oferecerão muita opção de churrasco, desde a tradicional costela no fogo de chão, torresmo de rolo, porco espalmado a pururuca, até o famoso churrasco americano, com costela e cupim defumados”. A conhecida chef, assadora e youtuber Larissa Morales, do canal “Larica na Brasa”, fará o especial salmão na prancha, além da queridinha dos brasileiros: a picanha!

O público também poderá saborear as mais diversas combinações de hambúrgueres artesanais, feitos na parrilla, e o famoso “pãoliça”, choripan feito pelo churrasqueiro e também youtuber, Ricardo “Paizão”, do canal “Barbacue”.

Crepes salgados e doces, porções de frutos do mar, drinks, cachaças e licores artesanais completam o cardápio. Para finalizar, churros e bubble waffle são ótimas pedidas de sobremesa.

E para a experiência ser completa, o “Let’s Eat Gastro Festival” trará inúmeras atrações musicais para animar a galera: som mecânico na quinta, Aerosmith Cover (Banda Fever) na sexta, Stefany Camargo (sertanejo) e Rolling Stones Cover no sábado, Helena Monteiro (sertanejo) e Bon Jovi Cover (cover oficial) no domingo.

De acordo com a organização do evento, a edição de Santa Bárbara contará com a estreia do “Desafio Vulcan”, um circuito desenvolvido pelo cuteleiro profissional e ex-participante da série “The Circle” (Netflix), Rob Vulcan, no sábado e no domingo. Nele, os participantes serão desafiados a testar facas em tarefas inspiradas na série “Desafio Sob o Fogo” do History Channel.

A criançada também terá diversão garantida no Espaço Kids com brinquedos infláveis gigantes, touro mecânico, jump trampolim, tiro ao alvo, entre outros. E quem quiser, poderá levar o pet de estimação.

“O Let’s Eat nasceu para ser mais do que uma praça de alimentação. Apesar de ser um festival gastronômico, ele é uma experiência. É onde as famílias e os amigos podem se reunir e encontrar o melhor da gastronomia, entregue de uma maneira descontraída e acessível. Além disso, temos música e diversão para todos os gostos, idades e perfis. É para ser democrático, tanto que é pet friendly!”, destaca Juliana Pessolato, sócia da DPM Eventos, organizadora do festival.

“Um evento que reúne duas grandes paixões nacionais, como cerveja e churrasco, e ainda churros como sobremesa, tem tudo para agradar. O festival é uma boa opção de gastronomia e lazer para toda a família”, ressalta Paula Funichello, coordenadora de Marketing do Tivoli Shopping.

COmpartilhe

Facebook
Twitter
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

30 set 2023

Foram definidas as 12 cervejarias participantes da Outubeer Americana, que será realizada de 12 a 14 de outubro na Revirada

Gastronomia

28 set 2023

Hortelã, manjericão, açafrão ou alecrim deverão ser utilizados na Categoria Temática da edição Verão do Festival Gastronômico de Santa Bárbara

Gastronomia

14 set 2023

O prefeito de Santa Bárbara d’Oeste, Rafael Piovezan, anunciou nesta quinta-feira (14) a vinda da rede Outback para o Município.

Gastronomia

14 set 2023

Americana recebe neste sábado (16) a 11ª edição do Bárbaros BBQ, um evento que promete agitar a cidade. O festival

Gastronomia

28 ago 2023

Durante três dias de sabores intensos, a cidade de Americana se transformou no epicentro da culinária com a realização da

Gastronomia

28 ago 2023

O Big Clayton Lanches foi o vencedor do concurso de pratos do primeiro Roteiro Gastronômico de Americana. O lanche “Big