Redação Jornal Americanense

Que tal um cuscuz mole de frango assado? Big Butcha ensina!

Big Butcha na área! A receita de hoje é um cuscuz mole de frango assado que além de lindo é uma delícia. Você só vai precisar de ingredientes muito fáceis de encontrar como farinha de milho, ervilhas, azeitonas, tomates, cebola, molho e alguns condimentos. Vamos nessa?

Ingredientes
2 xícaras de pedaços de frango assado (sobras s/ ossos)
2 xícaras de farinha de milho
1/2 xícara de ervilhas
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
2 xícaras de tomates maduros picados
1/2 xícara de milho verde cozido
1/2 xícara de cebola picada
1 litro de caldo de galinha
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Sal e pimenta a gosto

Preparo
Em uma panela bem quente coloque o azeite e doure a cebola.
Acrescente o milho, depois o tomate, o frango, as ervilhas e refogue.
Adicione a massa de tomate e o caldo. Deixe cozinhar um pouco.
Coloque a farinha, acerte o sal e a pimenta e misture tudo muito bem!
Sirva mole e quente!

COmpartilhe

Facebook
Twitter
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

30 set 2023

Foram definidas as 12 cervejarias participantes da Outubeer Americana, que será realizada de 12 a 14 de outubro na Revirada

Gastronomia

28 set 2023

Hortelã, manjericão, açafrão ou alecrim deverão ser utilizados na Categoria Temática da edição Verão do Festival Gastronômico de Santa Bárbara

Gastronomia

14 set 2023

O prefeito de Santa Bárbara d’Oeste, Rafael Piovezan, anunciou nesta quinta-feira (14) a vinda da rede Outback para o Município.

Gastronomia

14 set 2023

Americana recebe neste sábado (16) a 11ª edição do Bárbaros BBQ, um evento que promete agitar a cidade. O festival

Gastronomia

28 ago 2023

Durante três dias de sabores intensos, a cidade de Americana se transformou no epicentro da culinária com a realização da

Gastronomia

28 ago 2023

O Big Clayton Lanches foi o vencedor do concurso de pratos do primeiro Roteiro Gastronômico de Americana. O lanche “Big