Redação Jornal Americanense

Você viu essa entrada incrível com sardinha feita pelo Big Butcha? Confira!

Big Butcha na área e confesso que já estou com água na boca!

A receita de hoje é uma toast incrível de sardinha, prática para preparar e com um sabor incrível. Você vai precisar de uma lata de sardinha, uma xícara de parmesão ralado, dois pães do tipo baguete, tomate e alguns temperos e condimentos. Trata-se de um prato que você pode servir de entrada e que certamente vai agradar os seus convidados.

Vamos nessa?

Ingredientes
2 pães tipo baguete
1 cebola fatiada
1 tomate fatiado
1/2 xícara de salsinha picada
1 colher de sopa de coentro (opcional)
1 xícara de parmesão ralado
1 lata de sardinha
2 colheres de sopa de vinagre

Preparo
Corte as baquetes ao meio e tire o excesso de miolo se houver. Reserve!
Em uma tigela adicione a cebola, o tomate, o queijo a salsa e o coentro.
Acrescente o azeite da lata de sardinha e misture tudo.
Acerte o sal e coloque o vinagre. Misture.
Coloque um pouco dessa salada sobre as metades dos baguetes e disponha metade de sardinha em cima.
Leve ao forno médio por 6 minutos.
Sirva como entrada!

COmpartilhe

Facebook
Twitter
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

30 set 2023

Foram definidas as 12 cervejarias participantes da Outubeer Americana, que será realizada de 12 a 14 de outubro na Revirada

Gastronomia

28 set 2023

Hortelã, manjericão, açafrão ou alecrim deverão ser utilizados na Categoria Temática da edição Verão do Festival Gastronômico de Santa Bárbara

Gastronomia

14 set 2023

O prefeito de Santa Bárbara d’Oeste, Rafael Piovezan, anunciou nesta quinta-feira (14) a vinda da rede Outback para o Município.

Gastronomia

14 set 2023

Americana recebe neste sábado (16) a 11ª edição do Bárbaros BBQ, um evento que promete agitar a cidade. O festival

Gastronomia

28 ago 2023

Durante três dias de sabores intensos, a cidade de Americana se transformou no epicentro da culinária com a realização da

Gastronomia

28 ago 2023

O Big Clayton Lanches foi o vencedor do concurso de pratos do primeiro Roteiro Gastronômico de Americana. O lanche “Big