Redação Jornal Americanense

Você é maníaco por bacon? Big Butcha ensina palitos com queijo coalho!

Big Butcha na área e a receita de hoje é para os amantes do bacon. E nada melhor para os maníacos por bacon do que comê-lo em um palito, enfileirando bacon atrás de bacon, não é mesmo? Por isso o prato de hoje é especial: palitos de queijo com bacon. O tempero aqui faz qualquer um se revirar, com melaço e geleia de pimenta. Vamos nessa?

Ingredientes

1 pacote de queijo coalho em espetinhos
150 g de bacon em fatias
1/2 xícara de melaço
1/2 xícara de geleia de pimenta
Óleo pra fritura

Preparo
Tire o queijo dos espetinhos e enrole bacon neles. Se precisar prenda a pontinha com um palito.
Leve pra fritar a 180 graus até dourar.
Misture o melaço com a geleia e sirva com os palitos de queijo e bacon!

COmpartilhe

Facebook
Twitter
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

30 set 2023

Foram definidas as 12 cervejarias participantes da Outubeer Americana, que será realizada de 12 a 14 de outubro na Revirada

Gastronomia

28 set 2023

Hortelã, manjericão, açafrão ou alecrim deverão ser utilizados na Categoria Temática da edição Verão do Festival Gastronômico de Santa Bárbara

Gastronomia

14 set 2023

O prefeito de Santa Bárbara d’Oeste, Rafael Piovezan, anunciou nesta quinta-feira (14) a vinda da rede Outback para o Município.

Gastronomia

14 set 2023

Americana recebe neste sábado (16) a 11ª edição do Bárbaros BBQ, um evento que promete agitar a cidade. O festival

Gastronomia

28 ago 2023

Durante três dias de sabores intensos, a cidade de Americana se transformou no epicentro da culinária com a realização da

Gastronomia

28 ago 2023

O Big Clayton Lanches foi o vencedor do concurso de pratos do primeiro Roteiro Gastronômico de Americana. O lanche “Big