Redação Jornal Americanense

Que tal adoçar o seu fim de semana com abacaxi ao vinho? Big Butcha ensina!

Big Butcha na área e a receita de hoje é uma delícia. Você já provou abacaxi ao vinho? Hoje eu vou ensinar para vocês esse prato que é muito fácil de fazer mas que tem um sabor sofisticadíssimo. Você só precisará de um abacaxi médio descascado e picado em cubos, 2 xícaras de açúcar e uma taça de vinho tinto. Tenho certeza que a receita vai adocicar o seu final de semana. Vamos nessa?

Ingredientes
1 abacaxi médio descascado e picado em cubos
2 xícaras de açúcar
1 taça de vinho tinto

Preparo
Em uma panela grossa coloque o açúcar e deixe caramelizar.
Adicione os cubos de abacaxi e deixe cozinhar por 5 minutos tampado.
Abra e veja se a calda está bonita. Se não estiver, acrescente um pouco de água.
No final coloque o vinho e desligue o fogo.
Deixe descansar por 20 minutos, gele e sirva!

COmpartilhe

Facebook
Twitter
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

30 set 2023

Foram definidas as 12 cervejarias participantes da Outubeer Americana, que será realizada de 12 a 14 de outubro na Revirada

Gastronomia

28 set 2023

Hortelã, manjericão, açafrão ou alecrim deverão ser utilizados na Categoria Temática da edição Verão do Festival Gastronômico de Santa Bárbara

Gastronomia

14 set 2023

O prefeito de Santa Bárbara d’Oeste, Rafael Piovezan, anunciou nesta quinta-feira (14) a vinda da rede Outback para o Município.

Gastronomia

14 set 2023

Americana recebe neste sábado (16) a 11ª edição do Bárbaros BBQ, um evento que promete agitar a cidade. O festival

Gastronomia

28 ago 2023

Durante três dias de sabores intensos, a cidade de Americana se transformou no epicentro da culinária com a realização da

Gastronomia

28 ago 2023

O Big Clayton Lanches foi o vencedor do concurso de pratos do primeiro Roteiro Gastronômico de Americana. O lanche “Big