Redação Jornal Americanense

Cachaça de Santa Bárbara conquista importante prêmio internacional

A cachaça produzida em Santa Bárbara d’Oeste está ganhando cada vez mais reconhecimento internacional. A Destilaria Santa Capela, inaugurada em julho de 2022, já começa a conquistar prêmios importantes, como a medalha de prata no LA Invitational Wine & Spirits Challenge, um dos concursos mais prestigiados do mundo para bebidas destiladas.

Criado em conjunto com os profissionais de bebidas de Los Angeles, nos Estados Unidos, o LA Invitational Wine & Spirits Challenge busca destacar os melhores produtores de vinhos e destilados do mundo, reconhecendo a qualidade e a excelência de seus produtos.

A Destilaria Santa Capela produz cachaças artesanais em alambiques de cobre, tecnologia e prática que garantem a qualidade e a pureza do produto. Com um investimento de R$10 milhões, a destilaria tem capacidade para produzir 60 mil litros de cachaça por ano.

O resultado obtido no concurso é motivo de orgulho para a equipe da Santa Capela, que trabalha com dedicação e esforço para garantir a máxima qualidade em seus produtos. “Estamos sempre buscando aperfeiçoar nossos métodos de produção e oferecer aos nossos clientes uma experiência única e autêntica com a cachaça artesanal de Santa Bárbara”, destacou Paulo Romi, idealizador e diretor da Destilaria Santa Capela.

A conquista da medalha de prata certamente trará ainda mais visibilidade e reconhecimento para a Destilaria Santa Capela e sua cachaça artesanal. Além disso, isso também deve ajudar a atrair mais turistas para a região, já que muitos viajantes buscam experiências gastronômicas autênticas e estão sempre em busca de novidades.

Com o reconhecimento internacional da qualidade de sua cachaça, a Destilaria Santa Capela segue firme em seu propósito de levar o sabor e a tradição da cachaça de Santa Bárbara d’Oeste para o mundo, conquistando cada vez mais apreciadores e admiradores da bebida típica brasileira.

COmpartilhe

Facebook
Twitter
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

30 set 2023

Foram definidas as 12 cervejarias participantes da Outubeer Americana, que será realizada de 12 a 14 de outubro na Revirada

Gastronomia

28 set 2023

Hortelã, manjericão, açafrão ou alecrim deverão ser utilizados na Categoria Temática da edição Verão do Festival Gastronômico de Santa Bárbara

Gastronomia

14 set 2023

O prefeito de Santa Bárbara d’Oeste, Rafael Piovezan, anunciou nesta quinta-feira (14) a vinda da rede Outback para o Município.

Gastronomia

14 set 2023

Americana recebe neste sábado (16) a 11ª edição do Bárbaros BBQ, um evento que promete agitar a cidade. O festival

Gastronomia

28 ago 2023

Durante três dias de sabores intensos, a cidade de Americana se transformou no epicentro da culinária com a realização da

Gastronomia

28 ago 2023

O Big Clayton Lanches foi o vencedor do concurso de pratos do primeiro Roteiro Gastronômico de Americana. O lanche “Big