Redação Jornal Americanense

Com a chegada do inverno, que tal se aquecer com um caldo de feijão? Big Butcha ensina!

Big Butcha na área e a receita de hoje é para combinar com o inverno que começou no hemisfério sul na terça desta semana. Nada melhor para se aquecer do que um delicioso caldo de feijão, não é mesmo? Então se prepare que a receita é descomplicada e o resultado final é primoroso. Confira!

Ingredientes
4 xícaras de feijão cozido pronto
4 xícaras de água
1 colher de sopa de azeite
2 batatas descascadas em cubinhos
200g de linguiça calabresa em rodelas

Preparo:
Bata o feijão com a água no liquidificador.
Em uma panela aqueça um fio de azeite e doure bem à calabresa. Junte os cubinhos de batata e refogue muito bem.
Ponha o caldo batido e misture tudo. Deixe cozinhar até a batata ficar al dente! Sirva com azeite e queijo ralado.

COmpartilhe

Facebook
Twitter
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

30 set 2023

Foram definidas as 12 cervejarias participantes da Outubeer Americana, que será realizada de 12 a 14 de outubro na Revirada

Gastronomia

28 set 2023

Hortelã, manjericão, açafrão ou alecrim deverão ser utilizados na Categoria Temática da edição Verão do Festival Gastronômico de Santa Bárbara

Gastronomia

14 set 2023

O prefeito de Santa Bárbara d’Oeste, Rafael Piovezan, anunciou nesta quinta-feira (14) a vinda da rede Outback para o Município.

Gastronomia

14 set 2023

Americana recebe neste sábado (16) a 11ª edição do Bárbaros BBQ, um evento que promete agitar a cidade. O festival

Gastronomia

28 ago 2023

Durante três dias de sabores intensos, a cidade de Americana se transformou no epicentro da culinária com a realização da

Gastronomia

28 ago 2023

O Big Clayton Lanches foi o vencedor do concurso de pratos do primeiro Roteiro Gastronômico de Americana. O lanche “Big