Redação Jornal Americanense

Hoje é dia de frango caipira à moda do Big Butcha! Vamos nessa?

Big Butcha na área e hoje a receita é pra lá de boa! Já comeu frango caipira? Você pode até dizer que sim, mas aposto que nunca provou o frango caipira à moda do Big Butcha! Então se prepara que é uma receita com ingredientes fáceis de encontrar e com um resultado final primoroso. Vamos nessa?

Ingredientes

1 frango caipira picado
2 tomates maduros picados
1/2 cebola picada
2 dentes de alho espremidos
3 colheres de óleo
Sal e pimenta a gosto
3 folhas de louro
2 colheres de sopa de salsinha
1/2 litro de água quente

Preparo
Em uma panela grande, grossa e quente coloque o óleo e os pedaços de frango. Deixe fritar bem de todos os lados, bem dourado.
Coloque a cebola e o alho, mexa e refogue.
Acrescente os tomates os verdes e acerte sal e pimenta. Mexa e remexa bem.
Adicione água até quase cobrir o frango, tampe e baixe o fogo.
Deixe cozer lentamente, mexendo de vez em quando.
Vá pingando água sempre que precisar até que o frango fique macio e querendo soltar dos ossos.
Reduza o molho e sirva com arroz branco e feijão cozido na hora!

COmpartilhe

Facebook
Twitter
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

30 set 2023

Foram definidas as 12 cervejarias participantes da Outubeer Americana, que será realizada de 12 a 14 de outubro na Revirada

Gastronomia

28 set 2023

Hortelã, manjericão, açafrão ou alecrim deverão ser utilizados na Categoria Temática da edição Verão do Festival Gastronômico de Santa Bárbara

Gastronomia

14 set 2023

O prefeito de Santa Bárbara d’Oeste, Rafael Piovezan, anunciou nesta quinta-feira (14) a vinda da rede Outback para o Município.

Gastronomia

14 set 2023

Americana recebe neste sábado (16) a 11ª edição do Bárbaros BBQ, um evento que promete agitar a cidade. O festival

Gastronomia

28 ago 2023

Durante três dias de sabores intensos, a cidade de Americana se transformou no epicentro da culinária com a realização da

Gastronomia

28 ago 2023

O Big Clayton Lanches foi o vencedor do concurso de pratos do primeiro Roteiro Gastronômico de Americana. O lanche “Big