Redação Jornal Americanense

Já comeu arroz rancheiro? Big Butcha ensina como preparar!

Big Butcha na área e hoje a receita é especial para quem gosta de se aventurar em maneiras diferentes de tornar a comida brasileira ainda mais deliciosa. Vou preparar um arroz rancheiro com fatias de repolho, pedaços de carne seca e muito bem temperado com pimenta cambuci, cebola ralada, caldo de galinha. Quer comer um arroz rancheiro? Então vamos nessa!

Ingredientes
2 xícaras de arroz
3 xícaras de repolho fatiado
1 xícara de pimenta cambuci verde e vermelha ou pimentão em fatias
2 xícaras de cubos de carne seca já cozida
1/2 xícara de cebola ralada
1 litro de caldo de galinha
1 colher de sopa de azeite
Sal a gosto

Preparo
Em uma panela quente ponha o azeite e doure os cubos de carne seca.
Junte a cebola e refogue.
Adicione as pimentas e em seguida o repolho. Mexa-os e refogue.
Acrescente o arroz, mexa-o e misture bem.
Ponha o caldo, acerte o sal e deixe cozer tampado até secar!

COmpartilhe

Facebook
Twitter
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

30 set 2023

Foram definidas as 12 cervejarias participantes da Outubeer Americana, que será realizada de 12 a 14 de outubro na Revirada

Gastronomia

28 set 2023

Hortelã, manjericão, açafrão ou alecrim deverão ser utilizados na Categoria Temática da edição Verão do Festival Gastronômico de Santa Bárbara

Gastronomia

14 set 2023

O prefeito de Santa Bárbara d’Oeste, Rafael Piovezan, anunciou nesta quinta-feira (14) a vinda da rede Outback para o Município.

Gastronomia

14 set 2023

Americana recebe neste sábado (16) a 11ª edição do Bárbaros BBQ, um evento que promete agitar a cidade. O festival

Gastronomia

28 ago 2023

Durante três dias de sabores intensos, a cidade de Americana se transformou no epicentro da culinária com a realização da

Gastronomia

28 ago 2023

O Big Clayton Lanches foi o vencedor do concurso de pratos do primeiro Roteiro Gastronômico de Americana. O lanche “Big