Redação Jornal Americanense

Novo espaço da Kalango tem discotecagem, cozinha variada e ambiente climatizado

Você já conhece o novo espaço da Cervejaria Kalango? Localizado na Av. de Cillo, 895, o novo ambiente mantém a conexão com o público local e preserva o charme da rua e praça que conquistaram há mais de um ano.

Além do espaço externo, agora os clientes podem desfrutar de um ambiente interno climatizado, com uma vista privilegiada para a Avenida de Cillo. A cervejaria também investiu em uma cozinha moderna e reformulada, visando oferecer uma ampla variedade de hambúrgueres e porções de alta qualidade.

Com a expansão do espaço, a Kalango Cervejaria proporcionará novas opções de entretenimento ao público. A partir de maio, será realizada uma noite de discotecagem em vinil com o DJ Viny Blanco, apresentando temáticas musicais diferentes das tradicionalmente tocadas no local, que incluem rock e blues.

Além disso, todas as terças-feiras serão dedicadas ao Smash Burger Básiko, um hambúrguer especial composto por pão brioche, carne, queijo e molho exclusivo da casa, oferecido a um preço promocional de R$12,00.

Fiel à sua missão de promover a diversidade da cerveja artesanal, a Kalango Cervejaria continuará inovando e lançando rótulos novos. Os clientes serão convidados a experimentar novos sabores e vivenciar diferentes experiências sensoriais, podendo encontrar sua cerveja favorita. A cada mês, a cervejaria apresenta novidades em suas torneiras, muitas vezes inspiradas em datas comemorativas ou estações do ano.

Comprometida com o conceito de produção local e proporcionar a melhor experiência em cerveja, a Kalango Cervejaria planeja expandir suas operações no futuro. Projetos incluem canais online para atender o público e eventos educativos para aprofundar o conhecimento sobre esse universo cervejeiro.

“A Kalango é a união de uma família em torno de uma paixão, a Cerveja”, afirmou Kauré Martins, um dos responsáveis pela marca.

COmpartilhe

Facebook
Twitter
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

30 set 2023

Foram definidas as 12 cervejarias participantes da Outubeer Americana, que será realizada de 12 a 14 de outubro na Revirada

Gastronomia

28 set 2023

Hortelã, manjericão, açafrão ou alecrim deverão ser utilizados na Categoria Temática da edição Verão do Festival Gastronômico de Santa Bárbara

Gastronomia

14 set 2023

O prefeito de Santa Bárbara d’Oeste, Rafael Piovezan, anunciou nesta quinta-feira (14) a vinda da rede Outback para o Município.

Gastronomia

14 set 2023

Americana recebe neste sábado (16) a 11ª edição do Bárbaros BBQ, um evento que promete agitar a cidade. O festival

Gastronomia

28 ago 2023

Durante três dias de sabores intensos, a cidade de Americana se transformou no epicentro da culinária com a realização da

Gastronomia

28 ago 2023

O Big Clayton Lanches foi o vencedor do concurso de pratos do primeiro Roteiro Gastronômico de Americana. O lanche “Big