Redação Jornal Americanense

Pague Menos cria Festival de Buteco com cervejas, petiscos e carnes em desconto

Quem não gosta de uma boa comida de boteco acompanhada de uma bebida gelada? O cardápio é diverso, passando desde o popular amendoim até pratos mais sofisticados. E nada melhor que preparar essas delícias com produtos de qualidade e preço imbatível. Para isso, a Rede de Supermercados Pague Menos, pensando em seu cliente, realiza de 15 a 25 de maio Festival de Buteco.

As comidas de boteco possuem algumas características exclusivas.  São refeições rápidas, podendo comer sem utilizar pratos e talheres, focadas na cozinha raiz. “São opções democráticas, para contentar os mais variados gostos. Existem vários tipos de recheio com carne bovina, suína e de frango, bem como vegetarianas a base de queijo e com versões veganas”, lembra o gerente de Marketing e Comunicação da Rede de Supermercados Pague Menos, Fabio Cecon. “É o petisco ideal para aquela reunião com a família ou com os amigos”, complementa Cecon.

O nome Festival de Buteco com U é proposital, remete a simplicidade e a autenticidade. “Faz parte da nossa cultura. Muitos brasileiros adoram petiscar com bebida gelada, seja depois do trabalho ou nos fins de semana, preparando os petiscos de boteco no conforto do seu lar”, explica o gerente de Marketing e Comunicação. “Aproveito para agradecer nossos parceiros nesse festival: Química Amparo, Seara, General Mills, Pepsico, Heineken, BRF, Red Bull, Ambev Diageo”, finaliza. O Festival de Buteco da Rede de Supermercados Pague Menos acontece de 15 a 25 de maio, nas 33 lojas e no e-commerce. Serão vários produtos com descontos especiais durante o período da ação.  O endereço e horário de funcionamento de cada uma das lojas físicas podem ser consultados no site https://www.superpaguemenos.com.br/unidades/s

COmpartilhe

Facebook
Twitter
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

30 set 2023

Foram definidas as 12 cervejarias participantes da Outubeer Americana, que será realizada de 12 a 14 de outubro na Revirada

Gastronomia

28 set 2023

Hortelã, manjericão, açafrão ou alecrim deverão ser utilizados na Categoria Temática da edição Verão do Festival Gastronômico de Santa Bárbara

Gastronomia

14 set 2023

O prefeito de Santa Bárbara d’Oeste, Rafael Piovezan, anunciou nesta quinta-feira (14) a vinda da rede Outback para o Município.

Gastronomia

14 set 2023

Americana recebe neste sábado (16) a 11ª edição do Bárbaros BBQ, um evento que promete agitar a cidade. O festival

Gastronomia

28 ago 2023

Durante três dias de sabores intensos, a cidade de Americana se transformou no epicentro da culinária com a realização da

Gastronomia

28 ago 2023

O Big Clayton Lanches foi o vencedor do concurso de pratos do primeiro Roteiro Gastronômico de Americana. O lanche “Big