Redação Jornal Americanense

Porccino Pururuca: o clássico petisco de boteco agora na sua casa

Já pensou em ter um dos petiscos mais populares dos bares e botecos ao alcance da sua casa? Agora é possível com a Porccino Pururuca, a empresa que traz o clássico Torresmo Pururuca diretamente para o seu lar com qualidade e sabor incomparáveis. Fundada em 2020 em Americana, São Paulo, a Porccino Pururuca busca oferecer um produto crocante e saudável, livre de gordura trans e sem glúten. E o melhor: com um preço justo e acessível para todos.

“Buscamos trazer um clássico da culinária brasileira através de um preço justo e de qualidade”, afirma o fundador da Porccino Pururuca. Além de saboroso, o produto é totalmente saudável por ser livre de gordura trans e não conter glúten, atendendo às necessidades de pessoas com restrições alimentares.

A crocância do Torresmo Pururuca da Porccino é garantida através de processos apurados de fabricação e embalagem, proporcionando uma experiência única de textura e sabor. E a empresa não para por aí, pois a meta é chegar a todas as cidades do Brasil com este produto super crocante e sem carboidratos, ideal para acompanhar diversos tipos de bebidas e comidas.

Amplamente disponível nos mercados e estabelecimentos da região, o clássico petisco do boteco agora pode ser saboreado em casa, com qualidade e saúde.

COmpartilhe

Facebook
Twitter
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

30 set 2023

Foram definidas as 12 cervejarias participantes da Outubeer Americana, que será realizada de 12 a 14 de outubro na Revirada

Gastronomia

28 set 2023

Hortelã, manjericão, açafrão ou alecrim deverão ser utilizados na Categoria Temática da edição Verão do Festival Gastronômico de Santa Bárbara

Gastronomia

14 set 2023

O prefeito de Santa Bárbara d’Oeste, Rafael Piovezan, anunciou nesta quinta-feira (14) a vinda da rede Outback para o Município.

Gastronomia

14 set 2023

Americana recebe neste sábado (16) a 11ª edição do Bárbaros BBQ, um evento que promete agitar a cidade. O festival

Gastronomia

28 ago 2023

Durante três dias de sabores intensos, a cidade de Americana se transformou no epicentro da culinária com a realização da

Gastronomia

28 ago 2023

O Big Clayton Lanches foi o vencedor do concurso de pratos do primeiro Roteiro Gastronômico de Americana. O lanche “Big