Redação Jornal Americanense

Que tal adocicar o seu final de semana com licor de paçoca? Big Butcha ensina!

Big Butcha na área e a receita de hoje é para quem gosta de drinks. Vocês já provaram licor de paçoca? É muito simples de preparar e eu recomendo. Você só vai precisar de cachaça, vodka, pasta de amendoim, leite condensado, creme de leite e paçoquinhas rolha. Vamos nessa?

Ingredientes
100 ml de cachaça
100 ml de vodka
2 colheres de sopa de pasta de amendoim
1/2 xícara de leite condensado
1/2 xícara de creme de leite
2 paçoquinhas rolha

Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva geladinho!

COmpartilhe

Facebook
Twitter
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

30 set 2023

Foram definidas as 12 cervejarias participantes da Outubeer Americana, que será realizada de 12 a 14 de outubro na Revirada

Gastronomia

28 set 2023

Hortelã, manjericão, açafrão ou alecrim deverão ser utilizados na Categoria Temática da edição Verão do Festival Gastronômico de Santa Bárbara

Gastronomia

14 set 2023

O prefeito de Santa Bárbara d’Oeste, Rafael Piovezan, anunciou nesta quinta-feira (14) a vinda da rede Outback para o Município.

Gastronomia

14 set 2023

Americana recebe neste sábado (16) a 11ª edição do Bárbaros BBQ, um evento que promete agitar a cidade. O festival

Gastronomia

28 ago 2023

Durante três dias de sabores intensos, a cidade de Americana se transformou no epicentro da culinária com a realização da

Gastronomia

28 ago 2023

O Big Clayton Lanches foi o vencedor do concurso de pratos do primeiro Roteiro Gastronômico de Americana. O lanche “Big