Redação Jornal Americanense

Que tal um doce para este sábado? Big Butcha prepara Canela de Moça!

Big Butcha na área e a receita de hoje é um doce pra lá de bom! Você já provou canela de moça? Você só precisará de um rolinho de massa de pastel, quatro bananas e um pouco de açúcar e canela em pó. Não há prato melhor para se beliscar em um sábado à tarde colocando o papo em dia com a família. Vamos nessa?

Ingredientes
4 bananas
1 rolinho de massa para pastel
1/2 xícara de açúcar
1/4 de xícara de canela em pó
Óleo para fritura

Preparo
Misture o açúcar com a canela.
Abra a massa de pastel e passe essa mistura por ela.
Coloque a banana e enrole.
Corte nacos e leve pra fritar em óleo limpo abundante e quente.
Sirva com a mistura por cima.

COmpartilhe

Facebook
Twitter
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

30 set 2023

Foram definidas as 12 cervejarias participantes da Outubeer Americana, que será realizada de 12 a 14 de outubro na Revirada

Gastronomia

28 set 2023

Hortelã, manjericão, açafrão ou alecrim deverão ser utilizados na Categoria Temática da edição Verão do Festival Gastronômico de Santa Bárbara

Gastronomia

14 set 2023

O prefeito de Santa Bárbara d’Oeste, Rafael Piovezan, anunciou nesta quinta-feira (14) a vinda da rede Outback para o Município.

Gastronomia

14 set 2023

Americana recebe neste sábado (16) a 11ª edição do Bárbaros BBQ, um evento que promete agitar a cidade. O festival

Gastronomia

28 ago 2023

Durante três dias de sabores intensos, a cidade de Americana se transformou no epicentro da culinária com a realização da

Gastronomia

28 ago 2023

O Big Clayton Lanches foi o vencedor do concurso de pratos do primeiro Roteiro Gastronômico de Americana. O lanche “Big