Redação Jornal Americanense

Vai um drink tropical para refrescar no Carnaval? Big Butcha ensina!

Big Butcha na área!

Nesse recesso de Carnaval com a temperatura alta do jeito que está, nada melhor do que aproveitar um drinque tropical caprichado, não é? A receita de hoje é uma bebida super refrescante com polpa de maracujá, morangos picados e limão. O destilado você escolhe: vodka, cachaça, gin, saquê, rum, o que preferir… Vamos nessa?

Ingredientes
1 limão espremido
Polpa de um maracujá
6 morangos picados
1 colher de sopa de açúcar
1 dose de destilado

Preparo
Num copo longo ou coqueteleira coloque a polpa do maracujá, os morangos e o suco de limão. Adicione o açúcar ou adoçante, esprema bem, coloque gelo e a dose de destilado que preferir: vodka, cachaça, gim, saquê, rum, etc
Misture bem e sirva!

COmpartilhe

Facebook
Twitter
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

30 set 2023

Foram definidas as 12 cervejarias participantes da Outubeer Americana, que será realizada de 12 a 14 de outubro na Revirada

Gastronomia

28 set 2023

Hortelã, manjericão, açafrão ou alecrim deverão ser utilizados na Categoria Temática da edição Verão do Festival Gastronômico de Santa Bárbara

Gastronomia

14 set 2023

O prefeito de Santa Bárbara d’Oeste, Rafael Piovezan, anunciou nesta quinta-feira (14) a vinda da rede Outback para o Município.

Gastronomia

14 set 2023

Americana recebe neste sábado (16) a 11ª edição do Bárbaros BBQ, um evento que promete agitar a cidade. O festival

Gastronomia

28 ago 2023

Durante três dias de sabores intensos, a cidade de Americana se transformou no epicentro da culinária com a realização da

Gastronomia

28 ago 2023

O Big Clayton Lanches foi o vencedor do concurso de pratos do primeiro Roteiro Gastronômico de Americana. O lanche “Big